Позволить верить...

Я не хочу сказать: Что я не верю!
Во что - то верит каждый человек.
Но знать хочу: как Жизнь свою измерю!
Когда на финише окончу бег!

Когда устало сяду перед дверью,
Лицо умою святой водицей.
Заговорю, с пришедшей тихо тенью,
Спрошу : Ты он или девица?!

Нам каждый раз дают своё виденье,
Гранитно утверждая: Это Он!
Советуют отбросить все сомненья,
И верить - от него я был рождён.

И верить, что лицо одно и тоже,
Характер, чувства взяты от него.
Но только это Бог..И я ведь тоже!
Позволить в это верить нелегко.


Рецензии