Стёрта память

Почему всё не так,
как в немой тишине...
уходящей в бездонное небо,

Там не правит пятак,
лишь хотелось бы мне
тот кусочек попробовать хлеба,

От которого как-то
давно отломил,
невесомого и неземного...

И поверил контракту,
по которому жил,
так давно, что не помню такого.

Стёрта память-
условие для дураков,
не наделать в горячке бессвязной,

Небо-паперть,
где нету оков,
лишь невидимой нитью с ним связан.


Рецензии