Выйди на свет

Выйди на свет, время пришло
Хватит сидеть, глядя в окно
Выйди на свет, сумрак ночи
Шепчет тебе - сядь и молчи

Пять тысяч дней ты мечтал об одном,
Выйти на свет, остальное потом
Пять тысяч дней холод и мрак
Ноги сковал, не встанешь ни как

Выйди на свет, время пришло
Пусть все твердят, что уже всё равно
Выйди на свет, сам себе враг
Молча сидишь, не встанешь ни как

Если закончится ночь, сердце согреет рассвет
Если закончится ночь, свет, свет, свет!!!
Если закончится ночь, сумрак рассыпится в прах
Если закончится ночь…
В наших умах.

Евгений Ярославцев
г. Барнаул сентябрь 2016 г.


Рецензии