Взглядов расстрел...

Рим 2:1: "Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же."
_______

Взглядов расстрел,
Осуждений, насмешек,
Кто чаще, кто реже,
Проходим мы все...

Но, дай же ГОСПОДЬ -
Своих рук не испачкать,
«Грязью», что в «камни»
Слежалась уже...

Да. Её много вокруг -
Я не спорю.
Мир, слишком долго
Плевал в НЕБЕСА,

А право судить...
Оставлял за собою,
Забыв - КТО ЕДИНЫЙ
И БОГ, и СУДЬЯ...

Пусть смотрят глаза,
Лишь открыто - с ЛЮБОВЬЮ.
Не помня обиды,
И шрамы закрыв

ОТЦА БЛАГОДАТЬЮ...
Отдав на Голгофу.
Гордыню и боль
Сам ГОСПОДЬ Кровью смыл!


Якимова Любовь
1 декабря 2019г.


Рецензии