Шагает осень

Не спешным шагом,вроде бы в раздумье,
 Шагает осень радугой горя,
 То радостно смеется на распутье,
 То горько плачет золотом соря!

 .То с ветром дружбу заведет со скуки,
 То как щенок забьется меж кустов,
 То шьет наряды-мастер на все руки -
 Из разноцветных,ярких лоскутков!                .

Красавица! Прелестница!Царица!
 Легка ее походка и нежна.
 Кто с ней встречался-будет тому снится,
 Век не забыть осеннего огня!


Рецензии