Зима открыла двери...

Зима открыла двери:
Пожалуйте ко мне!
Но мы то ей не верим
Пока тепло вполне.

Ледок не тронул лужи.
Лишь дождик моросит.
Обиделась на стужи
Не хочет пригласить.

Снежинки и метели
Мороз пора уж звать.
Без шуб остались ели.
Пуста,черна кровать.

Где снежные перины?
Где вьюга и пурга?
Горящие камины
Укрытые брега.

Горят огнём витрины
Гуляний ждёт народ.
На ёлках серпантины.
Снежка б на Новый год!


Рецензии
Надя, вы замечаете,
вы восхищаете.
У вас в стихах
укрыты берега.
У вас на Новый год
стихи не парят
и не мозгокурят.

Дамила   02.12.2019 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Дамила!

Надежда Бочарова 2   06.12.2019 16:07   Заявить о нарушении