К 75-летию Галустовой М. И

Вот третий раз Вам двадцать пять…
Да, Жизнь, увы, не идеальна,
Но Бог нас создал не случайно,
Чтоб Жизнь смогли мы постигать –
Жить, ошибаться и прощать,
Зарёй вечерней восторгаться,
И до беспамятства влюбляться!
Жизнь зачинать и завершать…
Но главное – всему учиться!…
Звездой по небу время мчится,
Успеть бы только, жить начать…

Но Гимн поём мы в Вашу честь!      
Наш добрый друг и наш учитель!
Мы славим школьную обитель,
Где Вы смогли нас разглядеть.
Кем были мы для Вас?... не знали,
Когда под звёздами мечтали
И страстно жаждали взлететь…
Пусть год за годом жизнь проходит,
Но знаний зёрна дали всходы, –
Мы научились видеть Свет –
Сиянье Ваше, Маргарита(МамаРита).

Так много хочется сказать
(душа для добрых слов открыта), –
Да, годы прожиты не зря…
В Любви и в Радости живите…
(но счастья катится слеза…).
Добра, Любви и долгих лет,
За прегрешения – прощения,
Чтоб после сумрака – рассвет!
А за распятием – воскрешение!


Рецензии