А ты такое утро хочешь?

Хочу проснуться летним утром
И чаю заварить с душицей.
И пить из чашки с перламутром,
Любуясь на родные лица.

Хочу ,чтоб скатерть так белела,
Как снег,едва земли коснувшись .
И ложка золотом блестела,
Собою подпирая блюдце.

Хочу букет садовых флоксов
Пахучих,розово-лиловых
И:"Как спалось?"-простым вопросом
Взял день своё начало снова.

И ты.И ты ,конечно,рядом-
Ещё наполнен прошлой ночью.
И разговор одним лишь взглядом.
А ты такое утро хочешь?



30.11.2019г.


Рецензии