А стихи бывают...

А стихи бывают - добрые-предобрые,
А бывают - злющие-презлющие,
А бывают - радостью наполнены,
А бывают, слёзы горько льющие.

А ещё - смешные и шутливые,
С подковыркой или с прибауткою.
Прочитавши, тут же и забыли их.
Ну... или раздумывали сутками.

А стихи, как птицы  - нет для них преград -
Юркие стрижи, седые вороны.
Вы в сердца стучитесь, наугад,
Разлетайтесь на четыре сто'роны!

18.11.2019


Рецензии