Что же было в детстве нашем?

Что же было в детстве нашем?
Нет воспоминаний краше!

Во дворах мы все росли,
Мамы из окон звали,
Обгрызали мы горбушки,
И играли мы в войнушку,
Лук, рогатки, самострелы,
Трубочки все бьют по цели,
Обливалки из Прогресса,
Было много интересов!

Марки, вкладыши, значки,
Кубик рубик, пробки и,
И анкеты заполняли,
Что мы только не собрали,
И машинки, и ковбои,
И индейцы, древни люди,
И пираты, и открытки,
Нам несли всегда улыбки!

И футбол и фотодело,
На каток бежали смело,
Книги с детства мы читали,
К телевизору бежали,
Мультики конечно ждали,
Никогда не уставали,
В лова, в прятки всей ордой,
Загоняют нас домой!

Как на велах мы гоняли,
Ролики нас окрыляли,
Самокаты и коньки,
Ссадины и синяки,
Вертолеты запускали,
И тарелки все летали,
Бадминтон, пин-понг, лапта,
Было весело всегда!

Мы Плейстейшинов не знали,
В шашки, шахматы играли,
И зимой хоккей, снежки,
Крепости, снеговики,
И гитара, и пластинки,
И кассеты, и бобинки,
И в кино бежим гурьбой,
День прошел, идем домой!

Что же было в детстве нашем?
Нет воспоминаний краше!


Рецензии
Ностальгия...Мы - счастливые люди!

Ольга Лювенад   12.02.2020 07:54     Заявить о нарушении
Да у нас есть что вспомнить!

Черный Ярл   12.02.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.