Реклама

Я мчу, мне ветер не мешает.
Для скорости предела нет.
5G модем мне помогает
Дружить с тобою, Интернет!

**************

То не молния сверкает,
То не рушится Эдем,
Это Лиза подключает
Скоростной 5 G модем.

***************


Я отрываюсь от Земли,
Лечу в неведомые дали.
Сверхскоростной модем 5G
Я отключу теперь едва ли.


Рецензии