дурные девки непутевые

Дурные девки непутевые
Ищут  не понятно кого они
Все ходят в заграницу далекую
Чтобы жизнь там начать новую

А богатые то богатые
По углам они не валяются
В ресторациях да на выставках
По казино да по клубах с стриптизами

Ох богатые ох богатые
Разве девки они виноватые
Вышли статью они и личиком
И  не нужна им мораль и политика

Ты достойна кричат ты достойная
Приложи лишь немного усилия
И найдешь ты папика доброго
И разлюбишь ты все заграничное

Папик рядом а  душа мается
Принц заморским им в сны является
Сладкая жизнь заграничная
И без папика прожитая

Ох богатые вы богатые
Разве девки они виноватые
Если принцы есть заграничные
И все сказки про принцев прочитаны


Рецензии