Чуть припорошило

На поля легла прохлада,
Чуть припорошило,
Никуда спешить не надо,
К нам зима спешила.

По морозцу встали лужи,
И узоры шила
С вьюгами и синей стужей
К нам зима спешила.

Озорными стали лица,
Осень разрешила,
И понятно, и не мнится -
К нам зима спешила.

С севера примчала тучка
И крупу крошила,
Ласковой, несмелой злючкой
К нам зима спешила.


Рецензии