Почему?

Даниил Хармс

Почему нелюбопытны
Эти бабы супротив?
Потому что первобытны
Как плохой локомотив.

Отклик
Елена Калиганова
***
Почему сегодня Ваня
К нам на поле не пришел?
Потому, что два кальяна
Он в свинарнике нашел.

Сигареткой затянулся,
Дым пускает из ноздри.
До чего не любопытны
До работы мужики.


Рецензии