Зима пришла. Прохлада отрезвляет...

Зима пришла. Прохлада отрезвляет -
Реальность проявляется быстрей;
И очищение невольно наступает
Среди простора лугов и полей.

Есть рай земной, и это поразительно.
Я тут порой, с собой наедине,
Уйдя подальше от ненужных зрителей,
Которые уж навсегда во вне.

Вне доступа, поправ все расстояния,
Ценя лишь время, в котором живу,
Я обретаю это состояние,
Где я есть я - то сказка наяву!

И тут внутри меня всё расцветает:
Тут настоящее всё - маски не в чести,
Здесь мир такими красками играет,
Что искренне шепчу всему "Прости...".

Здесь всё моё, и я всему родная;
Здесь для меня слиянье всех дорог -
Здесь я себя невольно обретаю,
И слышу всё, что говорит мне Бог.

Как будто тут другое измерение...
И это состояние ценя,
Внутри себя творю вновь изменения,
Чтоб лишь самой собою была я.

Я берегу волшебное местечко,
И Господа хранить его прошу.
Когда-нибудь останусь здесь навечно,
Но вот не я уже об этом напишу.

02.12.19.


Рецензии