Однажды в безымянном переулке

                ***

Однажды в безымянном переулке
Я подобрал разбитые часы,
И Время сей же час остановилось,
Должно быть, чтобы вежливо пожать
Мне руку. С этих самых пор
Уже который день всё тот же вторник,
Всё также светит полная луна,
И ветер шелестит в листве акаций.
И больше ничего уже не нужно.
И это бесконечное "сейчас"
В моей вселенной мне совсем не в тягость.
Довольны ли Вы мною, доктор Фауст?

              18.11 – 01.12.2019


Рецензии