Я вновь учусь

Я вновь учусь за часом-час,
 Жить без вас на земле сыночки,
 Но пока я живу подчас,
 Так,как волки живут одиночки -

 Вою я на луну в ночи,
 В небо взгляд устремив в надежде ,
 И молюсь на огонь свечи-
 Чтоб могла вас увидеть как прежде.

 На глазах пелена,туман,
 Слезы капают словно дождинки.
 И из памяти жизни былой
 Выплывают цветные картинки.

 А сейчас этот цвет пропал,
 Только серость вокруг меня .
 Слышу-вроде бы кто позвал....
 В небе звезды горят -маня!

 Только нет мне пока пути  -
 В город ваш среди ярких звезд,
 Путь земной нужно мне пройти ,
 Может сто,может сотни верст.

 И учусь я за часом-час,
 Жить без вас на земле сыночки,
 Но так трудно это сейчас-
 Забрали вы опоры точки !


Рецензии