Ты из себя...

Ты из себя весь такой манерный
С пустыми файлами в голове
И убеждениям своим верный
Что туз козырный , ты, в рукаве
Ты много знаешь и все умеешь
И на все руки ты удалец
С тобой при встрече прям обалдеешь
Ты ж исключительный молодец!
Поговорить ты - мастак, не скрою
Язык подвешен, как помело
Для первоклассного пи@дабола
Я соглашусь, ты весьма не плох!


Рецензии