А ты лебёдушкой мне часто снишься

У мартовской капели свой резон,
Она опять весной готовит людям сказку.
Я в этом марте в деву вновь влюблён,
И это чувство …  предаю огласке.

Влюблён в тебя, нет правых -виноватых,
Ушла любовь и не прикажешь полюбить.
Нас любят всех… и бедных, и богатых,
Важней способен ты на что, на что открыт.

Любовь  приходит часто, как прозрение,
Не платят за любовь… пора понять.
Она приходит,  как мечта и  откровение,
И требует, чтоб мог себя ты ей отдать.

А ты… лебёдушкой мне часто снишься,
О верности твоей звучит  моя строка.
Душой ты в наших детях повторишься,
Кровь наша будет,  знаю, жить века.
У мартовской капели…


Рецензии