Фонарик. В домике стеклянном...

В домике стеклянном
Огонёк живёт,
Пламенем играет живо, ярко,
Рыжим языком
К себе зовёт,
Зачаровывая,
Стал  чудным подарком,

Таким тёплым,
Солнечным и милым,
Сердце укрывая от невзгод,
Наполнял мой мир
Лучистой силой,
Чтобы радость повстречалась
В Новый год !


Рецензии