Поздравительная с днем рождения

Чтоб сразу быть Честным, Скажу я что Ты,
Как Яркое Солнце, по воле судьбы…

Прекрасны, Чудесны, секунды Блаженны,
Неистовы Бури, в тех снах Вдохновенны…

Что Были, что Будут, что Нет и что Есть,
Пускай их не Будет, но знай Они Есть…

Сквозь Миг пронесут  они Любовь Пустоты,
И Спустя  вечность Он вспомнит, и Ты…

Вот  значит желаю великих открытий,
В познанье которых, суть всех событий…

Слова я читаю и веры желаю,
И с Днем Рождения Тебя Поздравляю!!!


Рецензии