Ночь, как будто шкатулка

Ночь, как будто шкатулка,
луна в небе, как булка,
ночь, конечно, темна,
но луна мне видна,
давит времени втулка
в этот час на меня.
ветер начал прогулку,
идёт по переулку
и его шаги гулко
душа ловит моя...         


Рецензии