А что погода?

Рвется нить сознания святого
Перешли как будто перевал
Не дождавшись дня златого
Мы устраиваем сочный карнавал

И почему так долго осыпает землю снег
Смотрю наверх, на меня движет покрывало
Мы так хотели приземлиться в снежный берег
И чтобы нас накрыло счастья океаном

Засыпает снегом бульвар
Где однажды мы с тобою были
Одурманен был от твоих чар
Мы про все это не забыли

Стучит по клавишам грустно дождь
И звучит с прохладой вальс Шопена
Сочен он как винограда гроздь
Разбивая мысли в половину

Стараюсь жить на позитиве
Для нее, она мое богатство
Мне не скучно, я лежу в крапиве
Искреннее счастье, вот коварство

Перемешалось в голове
Где лето, весна иль зима
Провожая осень по жёлтой листве
А листва уже красна

Мы снова вместе
Смотря в глаза , я только до тебя
Пою, то что не воспето в песне
Чувства на чистый лист перенеся

Давай моя радость
Не смотреть , что там за окном
Мне твои губы дарят сладость
Наши сердца пойманы одним крючком


Рецензии