Знаки Судьбы

Мрачноватое какое воскресенье-
В атмосфере- предостереженье?
"Ни куда не стоит, может, ехать?"-
Прозвучало внутреннее эхо...

Вроди, всё спокойно и обычно,
Становится с годами так привычно-
По гостям поездка, возвращение-
Будто и нехитрое решение...

Гороскоп, хоть слушаем- не верим
Эти, не для нас, как будто, двери...
Факт как, эзотерики, проверить?
Приключится и, возможно, сверим?

Множество опасностей у Судеб,
Что же восприятие разбудит?-
Накрепко мир подсознанья заперт,
Предупреждений тех ни кто не знает-

Каждый день они подстерегают,
Выходной день, будничный, не важно
Не понимаем тех, кто помогает,
Не слышим и того, кто нам подскажет


Рецензии
Мы не слышим рядом стоящего,
Мы бежим к тем, кто к нам далеко.
От того всё вокруг исходящее,
И так кажется мир Наш жесток...

Дмитрий Читинский   05.12.2019 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за внимание и отзыв.Всего Вам доброго.
Хорошо,что не все такие умные критики и понимают больше"положенного

Ольга Белоус 3   05.12.2019 07:26   Заявить о нарушении