в фонтанах желания

наша вечность всего лишь мгновения...
от распятия до воскрешения...
у тебя на все свое мнение...
у меня лишь капля терпения....
где-то боги наверно схимичили...
иль амур потерял свой прицел..
не бывают любимые лишними...
только манит нас беспредел...
дни и ночи в фонтанах желания....
на минутку я буду твоей......
завтра холод и век ожидания...
среди сотен зажженных огней...


Рецензии