Ярославу

Чудесный мой сыночек Ярик,
Тебе исполнилось семь лет.
С любовью, милый, поздравляю!
Ты даришь всем улыбку, свет.

Конструктор LEGO пожелаю,
Десертом вкусным накормлю.
Чудесный мой сыночек Ярик,
Всем сердцем я тебя люблю!



02.12.19.
НА ЗАКАЗ


Рецензии