стрелец... в год Тигра

               
Мой гороскоп пришёл ко мне и говорит: -
"Но что ты отклоняешся от курса?
Стрелец, где твои мечты!?...
Установи цель и стрелы подними,
Нацелься - и прямо в путь!

Ты Тигр - благородный из зверей -
Красивее животного нет в мире,
Какая грация, энергия, уверенность в себе...
А сила, сила-мощь, твоя где?... засиделась?

Кентавр - получеловек, полузверь - копытом бьёт.
Хирон* тебя на небе защищает.
Ты, самый сильный из людей
И самый умный, хитрый из зверей планеты.

И многое, что можешь, знаешь и дано тебе,
Копья твои острее и быстрее - ты ж Стрелец.
И символ двойственности -  тоже сила.
Сказать - ты можешь всё - ничего не сказать.
Ты - можешь больше, чем ты хочешь!

Время рождения в переходный момент -
В момент - борьбы тьмы со светом.
В миг, меж двух миров - когда Вселенная затихла.
И имя у тебя - сам свет ...

И дружелюбие Коня, великодушие Тигра...
А красота?... или ты, чем-то не довольна?...
И страсть животная, упорство, смелость, мудрость...
И сила духа, и Высший разум - всё в одном лице.

Ты, можешь воевать и врачевать...
И денежный знак в руке, Корона** под ногами,
И вечный звёздный знак удачи и... - начало...
И доброе, открытое сердце твоё - для всех...

Кто сравнится с твоей силой, коль даже равных нет.
Поверь в себя, всё лишнее отметая в сторону...
А лабиринт жизни - ерунда,
Сотри с земли и сделай - поле.

Смотри в даль и целься метко,
Вблизи-то, что стрелять - всё под ногами.
И верь в удачу так, что - победишь -
И чтб никто не усомнился даже!"

"Благодарю, Хирон*, что выбрал ты меня!
Будь моя воля, я бы выбрала - тебя!!!"



26.06.2019

Хирон* - созвездие "Стрелец".
Корона** - созвездие "Корона" под копытом кентавра в созвездии "Стрельца".


Рецензии