Эпоха

Эпоха дружбы и вражды
Эпоха тяжких дум
И людям сроки ворожит
Опять циничный кум

И фаллос вечности повис
Оргазм его почил на лаврах
И я вас умоляю, мисс
Не превращайтесь больше в лярву

Сто долларов лежат а кармане
А кокаин весит на елях
И сердца ломаные грани
В груди стучаться еле еле

Ты выпей лужу целиком
Заешь ее подножной грязью
Не вспоминая ни о ком
Считай свою подругу мразью

А я еще люблю тебя
Но целовать тебя не стану
Летят по небу голубЯ
И срут на голову мне манной.

02.12.2019 9:58


Рецензии