Зачетно! Наступил декабрь

Зачетно!Наступил декабрь....
Пусть снега и в помине нет(((
Но в приближении субботы
Друзьям подругам дам совет:
Пускай сегодня понедельник
И спать охота просто жуть,
Но новогоднее волненье
Впустить в себя не позабудь!
Мы вспомним Дедушку мороза,
Как ждали от него чудес...
И пусть прошариней вы стали,
Но попросите у небес:
Хотя бы приближенья чуда,
Хотя бы вдохновенья миг...
Чтобы возник из неоткуда
Удачи долгожданный лик)))


Рецензии