Если, пав, поклонишься мне

«показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне» (с)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Покорись   мне  и  больше не будет проблем,
Всем   проблемам    найду  разрешение,
Только слово  одно,  и - навек,  насовсем-
Власть, богатство,  престиж и везение.
Бренный   мир  у  твоих распластается  ног,
В  поклоненье,  в слепом раболепстве...
-Отойди!    Сделок  адских  я знаю итог.
Душу   не  продаю.   Как и сердце.


Рецензии