Маше Горшковой

Мы с тобой сегодня болтали
Познакомившись на поминках
Я курил а снежинки летали
И я ртом ловил те снежинки

Я так рад что знаком с тобой
И горжусь всей твоей родней
Я бы дал судьбе новый бой
Может ночью а может и днем

Ты однажды меня позвала
Покататься со снежных гор
Но мой взгляд это прах и зола
Я поэтому чувств чужих вор

У нас общего много возможно
Но мы разного пола, ну
Я прошу если это возможно
Дай при встрече тебя обниму

И я буду просить о встрече
Если хочешь не отвечай
Но однажды тебе под вечер
Заварю ароматный чай.

30.11.2019 21:57


Рецензии