Расстояние

Ярко рыжий мазок кисти в декабре,
Да в Краснодаре льют сейчас дожди,
А у меня уже сугробы во дворе.
Но ты знай, что одна температура тела на двоих,
Одни переживания и один безумный стих,
Который я пишу тебе сейчас.
Цветные сны, волшебные сны
Их обоих выдаёт выражение глаз,
Сидят в клетке любимой страны,
плетя диковинной жизни рассказ.
Их было двое, за тысячи километров и литров воды,
рассказывают друг другу секреты и кучу бесполезной ерунды.
Они были ближе, чем кто бы то ни был.
Слова поддержки и понимания от тебя,
Когда другой от горя бы взвыл.
Правда, спасибо тебе.
Не могу предать всех тех слов,
что лежат где то в груди,
И я продолжаю мечтать о том,
Что ждёт нас с тобой впереди.


Рецензии