Катюша и сосед, или Разведчики и шпионы

Какая рифма к слову "Сталин"?
Никак вот я не подберу...
Катюшин муж уехал в Таллин
Вестимо, служит в ГРУ

И снова Плейшнер выпадает
Знать, не понравился кофе
К Катюше азер припадает
Лежит на шелковой софе...

Идут разведчики блиц-маршем
Все в шляпах, сереньких плащах
Вот стали мы на сутки старше
Агент запутался в вещах

Его меняют на шпиона
Чрез мелку реку на мосту
Катюша метит в чемпионы
Раздета, словно проститу

Устал писать я про разведку
К тому же тема свята ведь!
Не нанесут укол в ответку?
Уснул под зонтиком медведь

А в прибалтийском зоопарке
Нашли секретный чемодан...
Катюшу ветрены товарки
Зовут на митинг и майдан

Но прибыл муж тут из поездки
Её любовника убил
И слышали потом соседки
Как ту Катюшу он любил...

Все ищешь рифму к слову "Сталин"?
Опасно это, милый гей!
Ты вспомни про туманный Таллин
Купи журнал "Футбол-Хоккей"

И прочитай там про успехи
Лихой команды ЦСКА
А песенка Эдиты Пьехи
Пусть прозвучит в иных веках!


Рецензии