Рождение стихов

Сочиняла я стишок,
Про березку и лужок,
Тихой речки бережок,
С неба сыпется снежок.
Не хочу стихи писать,
Лучше буду рисовать,
Там березку и лужок,
Тихой речки бережок...
Нет, не буду рисовать,
Лучше я пойду гулять,-
Где березка и лужок,
Тихой речки бережок,
С неба сыпется снежок,
Там и сочиню стишок.


Рецензии