Однажды поздно вечерком сидели

Однажды поздно вечерком сидели
И разговоры были ни о чем.
А за окном шумели все метели.
И снега намело уж с целый дом.
Ну что поделаешь, зима такая.
То холод заморозит, то метет.
Другой зимы пожалуй мы не знаем.
Весной, наверняка, тепло придет.
А лето будет жарким и дождливым.
Вон посмотри, как за окном метет.
Так намело, сугробов видно гривы.
А за метелью холод к нам придет.
Деревья все укрылись снегом сразу.
И словно в сказке, веток не видать.
Но ты включаешь сразу свой здесь разум.
Ведь сказку можно в книжках прочитать.
От красоты такой мне кисти в руку.
Хочу нарисовать сей зимний мир.
Развеять разом зимнюю вновь скуку.
Рисуем статно, красочно  буксир.
Не получается метель, я знаю.
Не дал талантов Бог, знать пожалел.
Малюю от души и заклинаю.
Чтоб на буксир похож был мой шедевр.


Рецензии