Мой сосед Афоня Глюкин...

Мой сосед Афоня Глюкин, раскудрит его едрит,
Развлекает всю округу - он себя йогом мнит...
Мантры разные читает, виснет в воздухе соплёй...
"Жёлтый дом" по нём "страдает"... Жалко парня, ой-ёй-ёй...


Рецензии