Пяйви Ненонен. Ветер - 2

II


Я разгляжу в ветре осеннем — заботу.
Строгую мощь, без зла ветер дует.
Слышу в порывах его — нежную ноту.
Листьям, траве он оды воркует.

Слышу свой голос и вихрей работу.
Песня Борея мне, что наколдует?
Я разгляжу, и доверю блокноту
Ту позолоту, что очарует.


27 октября 2019 г., Нс.

© йЕРО, 2019.


Рецензии