Люблю с Луной поговорить...

Люблю с Луной поговорить,
Доверить что-нибудь из тайны,
Свои потуги объяснить
Ненужные, необычайно;
Люблю пройтись по суете,
По прошлому и по былому,
Случайно встретиться в мечте,
Чтоб снова испытать истому;
Люблю в пути сопровождать,
Огни земные созерцая,
Себя попутно как бы дать,
За поиски переживая;
Люблю неспешно обсудить
Свои насущные проблемы,
По-новой жизнь свою прожить,
Испробовать другие схемы;
Люблю Печаль свою и Грусть,
И настроеньем поделиться
Желаю, помня наизусть,
Что многое лишь может сниться;
Люблю... Да знает всё сама -
Наслушалась и насмотрелась
За столько лет уже сполна
На это всё, но... Не согрелась.
Поэтому, поговорить,
Доверить что-нибудь из тайны,
Хочу сильнее, чтобы жить -
Восторженно! Необычайно!


Рецензии
Люблю с Луной поговорить,
Доверить что-нибудь из тайны,
Свои потуги объяснить
Ненужные, необычайно...

Вячеслав Фролов 01   27.03.2024 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.