Спаситель мира

Спаситель в грешный мир пришёл,
С небес лазурных к нам сошёл.
И чтоб все слышали о Нём,
Его я славлю день за днём.

Он бедным в этом мире стал,
Но Божье царство Он мне дал.
Когда «Свершилось» Он сказал,
Иисус и обо мне всё знал.

Он на кресте за всех страдал,
Весь грех наш на Себя Он взял.
Спасённым чтобы грешник был,
С креста Он кровь Свою пролил.

Какие муки Он терпел!
Но взор любовью пламенел.
Когда взгляд на толпу упал,
«Прости им Отче»! Он сказал.

Теперь всех грешников Он ждёт,
Чтоб их спасти, к Себе зовёт.
Идите все, к Христу придите,
Спасенье Божье получите!

Спеши, мой друг, и ты теперь,
Ещё открыта в небо дверь.
Сейчас над миром благодать,
Ты, медля, можешь опоздать.

Блаженства нет такого в мире,
Какое в небесах нас ждёт.
Открой же двери в сердце шире
И Иисус в него войдёт.

06.07.2017


Рецензии