ГОСТ 4645-81 18 плюс Часть 2

                — Дорогой,а почему ты стал использовать презервативы с шипами?
                —А я зимой всегда  перехожу на шипованную резину.
                http://www.stihi.ru/2019/11/29/5290

#7
"Резинку" прикупил однажды я с "шипами"—
Такое мы из тел сложили оригами!!!

#8
Давай спокойнее:"резинки" в тумбочке лежат,
И так соседи от детишек наших все дрожат!

#9
Гляди, на распродаже он купил "резинки"?
Купил бы лучше сапоги мне иль ботинки!

#10
Моя на днях:"Желанья нет, то и "резинок" нет!
Я спать...Где ванна знаешь.. И не забудь про свет!"

#11
Моя однажды мне:"Я не хочу "резинку",
Давай губами  сделаю  тебе я "шинку"...

#12
Не хочешь надевать опять "резинку"?
Увы,родной,давай тогда на спинку...


Фото из интернета(633)


Рецензии
Весело резинку продавала Зинка
Мне в аптеке на углу ...Зину я теперь гуглю)
*!/
🦋

Клеопена Марлена   08.12.2019 08:39     Заявить о нарушении
Зинка в ГУГЛЕ отжигает круто!
Позавидует и сам Наруто))
🈸

Владимир Филюрин   08.12.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.