Мне кажется, что всё должно быть просто

Мне кажется,
Что всё должно быть
Просто!
И жизнь, и стих,
И дружба, и любовь...
Я должен,
Выходя на
Перекрёсток,
Машины ясно видеть,
А не львов!

Я тоже
Так могу загнуть,
Читатель,
Что без бутылки
Ты не разберёшь!
Ведь, чтец,
Ты не сторонний
Наблюдатель!
Прекрасен ты,
Ведь видишь в камне
Брошь!

Зачем описывать
Любовь роскошно?
Писать:
"Я горы для тебя сломлю..."
Себе и даме
Делайте вы
Сложно!
Ведь можно подойти,
Сказать:
"Люблю!".


У каждого
Здесь в мире
Путь свой,
Выбор...
Жить сложно –
Оскорблять людей,
Страдать...
Иль просто жить,
Как в море
Плавать рыбой...
И сердцем чистым
Верить в благодать!


Рецензии