Набат

Гений убит. Подношение отнято.
Тянется быт. Отношения подняты.
Вянет гибрид. Все прощённые - обняты.
Пьяный бубнит, извинившись, но к Вам на ты.

Тесность столиц - вообще даже суть не в том,
Тяжестью риз заужается окоём...
Честность девиц совращается голодом.
Выспренность жриц опошляется золотом.

Пение птиц ошарашенным клёкотом,
Прения лиц падших с неба, да с грохотом,
Зрение - вниз, в неглиже к квёлым локонам,
Древний их бизнес - оженят и в ложе к нам.

Мнение Вы здесь прошепчете шёпотом,
Беня привык, отдадите за сто потом.
Тени, увы, растворились во тьме времён
Не замолить прегрешения своего.

Песни калек. Возбужденные опытом...
Пенсии нет! По нужде воровать идём.
Десять монет - ничего, если поровну!
Сердце - в огне. Все до дна обворованы.


Рецензии
ОооЧЕНЬ
СУПЕР
УДАЧИ
ВАМ

Алексей Лопатников   27.05.2020 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.