1 декабря

Распустила локоны береза
И стоит, чуть к озеру склонясь.
На ветвях брильянтовые слезы
Замерзают, в солнышке искрясь.

В дивном лёгком па зима чуть слышно,
Маковки деревьев серебря,
Танцевать свой первый танец вышла
В первый день начала декабря.


Рецензии