Белеет иней на опушке

Белеет иней на опушке,
Озябший лес укутан мхом.
Не слышно ни одной пичужки -
Довлеют сумерки кругом.

На зАводи ледок крепчает,
Пожухла поздняя трава.
Мороз по коже пробегает,
К душе притронувшись едва.

И звОнок терпкий аромат
Земли сырой и неукрытой.
Словно единственный наряд,
Для неги снежной долго шитый.


Рецензии