Не стало артиста

Не стало артиста.
Не увидим его в роли.
Юрский.Поклон и брависсимо.
Завершена твоя земная  юдоль.

Печаль на сердце.
Многие любили.
Талант Большого человека.
И образ перевоплощения.

Все было по плечу
На сцене и в кино.
Легко и просто верилось ему.
Партнеры вместе, за одно.

Запомню Вас, не разлюблю артиста!
Играя жил, унес кусочек моей жизни…


Рецензии