А там что тоже что-то есть?

А там что?
Тоже  что-то есть?
Тогда давай до кучи
Про нашу совесть, нашу честь
Про то, чтоб стало лучше.
Чтоб не глядеть в глаза беде,
Унизившись позором,
Не разводить круги в воде,
Не стать забытым вором.


Рецензии