Я родом из другой страны

Я родом из другой страны…
Победный дух для Родины ковавшей.
Нет, и не будет в том моей вины,
Советскую историю переписавшей.
У пропасти стояла Русь моя,
Монголы над Россией меч свой поднимали.
Бунташный век, гражданская война,
Но дух  и верность жизнью доказали.
В истории все было, а могло не быть,
Есть два крыла, чтоб духом в небо подниматься.
Семью, Отчество, детей любить,
И каждый день за Родину сражаться.
 


Рецензии
С Вами - в Ваших Смыслах.
Всего Доброго!

Светополк Сварогов   13.02.2020 16:36     Заявить о нарушении