От добра, добра не ищут

В стылом небе тучи рыщут
Снежную роняя пыль.
От добра, добра не ищут
И не вспоминают быль.
У горячего камина
И тепло мне, и светло.
Я корю себя безвинно
За всё то, что в даль ушло.
Всё прекрасно понимая -
По другому не дано.
И к покою привыкая
Пью безумия вино.
В стылом небе тучи рыщут
Снежную роняя пыль.
От добра, добра не ищут
И не вспоминают быль.


Рецензии