Сыну Савелию 10 лет

Десять лет и десять зим
Десять самых разных
Десять лет, сегодня сын
Славный детский праздник

По уму сынок живи
Слушай папу с мамой
Ты рождён дружок в любви
Будь счастливым самым

Подрастай, крепись, взрослей
Набирайся силы
Ошибайся и умней
Делай жизнь красиво

Поздравляем мы тебя
Десять лет не шутки
Мама, папа-то есть я
И сестра малютка


Рецензии