Женщина исповедалась...

Женщина исповедалась …………………(183)
Чтоб грехи замолить
Батюшке было интересно
- Приходите завтра. Он ей велит
- ………………………………
А я на диване лежу
В интернете, читаю пишу
Спекли вот такой торт
Если интересно , покажу
…………………………
Если в пятницу пить
В субботу не пропускать
Воскресенье лит и лит
В понедельник не узнать
……………………
Женщины пишут , обсуждают
Мужики читают и молчать
В интернете на десять девчонок
Хватит и девять ребят
……………………………….
Буквы разные писать. Мог
 Вычитать  и умножать . Помог
Как найти  любовь и жить
Надо дат пинок , толчок?
………………………………………
Хорошо что в наше время
Есть интернет, любовь , играть
Теперь пенсионеры сидят дома
Развращают , солдат без мат
……………………………….
Молодости влюблялся
Летал к ней далеко
То безумно, часто нежно
Проникал глубоко


Рецензии